Новости » Свадьбы знаменитостей: ПОЛ МАККАРТНИ ЖЕНИЛСЯ

11.10.2011


ПОЛ МАККАРТНИ ЖЕНИЛСЯ

9 октября состоялась свадьба Пола Маккартни и американки Нэнси Шэвелл.

Платье для 51-летней Нэнси сшила дочь Маккартни, знаменитый дизайнер Стелла Маккартни. Она же отвечала за подготовку праздничного ужина для гостей, который прошел во дворе дома музыканта в районе Сент-Джонс-Вуд, недалеко от студии Abbey Road, где The Beatles записали свои самые знаменитые песни. Сэр Пол много лет является строгим вегетарианцем, а потому в ужине для гостей не было никакого мяса и только органически чистые продукты.
Праздник прошел без излишнего пафоса. Предыдущий, второй брак музыканта, начинался с грандиозного торжества, но продержался совсем недолго. В 2002 году, четыре года спустя после смерти от рака первой жены Линды, экс-"битл" женился на бывшей модели Хизер Миллс. Церемония прошла с размахом в шикарном ирландском замке, однако их отношения продлились недолго — уже в мае 2006 года начались слушания о бракоразводном процессе, а в 2008 году брак была расторгнут. Миллс смогла отсудить у своего знаменитого супруга 24,3 миллиона фунтов стерлингов (37,6 миллиона долларов США).
На церемонию в ЗАГС приехали самые близкие люди пары, включая барабанщика The Beatles Ринго Старра. Никаких вечерних платьев в дресс-коде для гостей также не было указано, и на невесте был вполне сдержанный наряд.
Маккартни и Шевелл начали встречаться четыре года назад, а обручились в мае 2011 года. Насколько известно британским журналистам, сэр Пол преподнес Шевелл винтажное кольцо Cartier стоимостью 400 тысяч фунтов стерлингов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.