Новости » Свадьбы знаменитостей: БРИТАНИЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ ПРИНЦЕССЫ

12.10.2011


БРИТАНИЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ ПРИНЦЕССЫ

Экспозиция в Букингемском дворце, на которой было представлено свадебное платье Кейт Миддлтон, побила рекорд посещаемости: за 73 дня ее посетило 600 тысяч человек!

По самым скромным подсчетам королевская резиденция только на входных билетах заработала 10.5 миллионов фунтов стерлингов (входной билет на выставку стоил 17.5 фунтов стерлингов). Предполагается, что вырученная сумма уйдет на содержание королевской коллекции предметов искусства и в благотворительный фонд Кейт Миддлтон.

Еще одним рекордсменом по посещаемости стал Виндзорский замок: с апреля по сентябрь его посетило 680 тысяч человек. Это самый высокий показатель за последние пять лет.

Знаменитое платье Кейт, которое привлекло столько внимания, было сшито Сарой Бартон, нынешней главой модного дома Александра Маккуина. Увидеть свадебный наряд можно было в Букингемском дворце с 23 июля по 3 октября.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.