Новости » Свадьбы знаменитостей: БОЖИНОВ И ЛОЗАНОВА ПОЖЕНИЛИСЬ

17.10.2011


БОЖИНОВ И ЛОЗАНОВА ПОЖЕНИЛИСЬ

Известная болгарская светская пара – спортсмен Валерий Божинов и его девушка Николета Лозанова – узаконила свои отношения.

Свадьбу влюбленные сыграли, кстати, не в жарком Лиссабоне, где Божинов выступает за лиссабонский «Спортинг», а в родной Софии. Приглашения на свадьбу получили 150 человек. Торжество состояло из нескольких частей, одна их которых прошла в развлекательном центре «Рио». На свадьбе были и другие видные лица болгарской светской хроники – певица Андреа и модель Златка Райкова – любимые подружки Николеты.

Кстати, для того чтобы избежать лишних слухов, Божинов и Лозанова запретили пропускать на торжество журналистов и фотографов. Однако болгарских репортеров это не остановило – на свадьбу они, безусловно, попали и снимки, естественно, сделали. Кстати, гости тоже выложили несколько фото в социальные сети.

К сожалению, медовый месяц парочке пока придется отложить. Ведь чемпионат Португалии уже стартовал, и Божинов должен вернуться в расположение своей команды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.