Новости » Свадьбы знаменитостей: НАДЕЖДА ГРАНОВСКАЯ ЖДЕТ ВТОРОГО РЕБЕНКА

18.10.2011


НАДЕЖДА ГРАНОВСКАЯ ЖДЕТ ВТОРОГО РЕБЕНКА

Надежда Грановская (Мейхер), участница группы «ВИАГра» и ведущая программы «Невероятная правда о звездах», по-видимому, беременна. Зрители и коллеги Надежды по программе могли уже заметить изменения в ее фигуре.

На форуме телеканала СТБ идёт активное обсуждение этой новости, но сама Надежда не спешит подтвердить или опровергнуть слухи о своей беременности. Также она не афиширует и имя возможного будущего отца, хотя предполагают, что это российский бизнесмен Михаил Уржумцев, с которым певица встречается достаточно долго.

Напомним, что у Надежды есть 9-летний сын Игорь от первого брака.
Женское трио "ВИА Гра" вначале было дуэтом. В него входили блондинка Алена Винницкая и брюнетка Надежда Грановская-Мейхер. Затем, в 2002 году, к дуэту добавилась еще одна девушка. За всю историю существования коллектива в группе сменилось 12 участниц, но Грановская, которая покидала группу только потому, что рожала ребенка, является самой старшей участницей трио. Возможно, скоро ей снова придется покинуть группу. По той же причине.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.