Новости » Свадьбы знаменитостей: ЛОЛИТА ОТКАЗАЛАСЬ РОЖАТЬ РЕБЕНКА

19.10.2011


ЛОЛИТА ОТКАЗАЛАСЬ РОЖАТЬ РЕБЕНКА

Кажется, что Лолита Милявская вполне счастлива со своим молодым мужем. Но недавно она во всеуслышание заявила о нежелании иметь от него ребенка.

У Лолиты есть дочь Ева. Милявская так объясняет свое решение: «Я не считаю себя плохой. Я считаю, это – мое право. Мне хватает моей дочери!».
Но, видимо, такой аргумент не удовлетворил ее супруга, тренера по игре в сквош Дмитрия Иванова. Тогда Лолита сформулировала решение «проблемы»: «Если очень хочешь ребенка, – сказала я ему, – найди себе женщину моложе, пусть она тебе и рожает. Я сказала: «Нет – и все!». У меня все очень жестко. Моя задача на земле, моя работа – в другом!».
Для 47-летней Лолиты сцена – это все, особенно сейчас. Ведь певица запланировала через три года окончить свою музыкальную карьеру. А до этого знаменательного часа Лолита хочет активно работать. Поэтому беременность никак не входит в ее планы, да и здоровье не очень позволяет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.