Новости » Свадьбы знаменитостей: У ЭВЕЛИНЫ БЛЕДАНС РОДИТСЯ ДОЧКА

27.10.2011


У ЭВЕЛИНЫ БЛЕДАНС РОДИТСЯ ДОЧКА

Хорошей новостью Эвелина поделилась со всеми своими друзьями и поклонниками в своем микроблоге на Twitter: «Сделала УЗИ. Будет девочка!!!». Буквально тут же на нее градом посыпались многочисленные поздравления. Теперь актриса вместе с любимым выбирает имя малышке. Напомним, у Бледанс растет 17-летний сын Николай.

Сейчас звезда готовится не только к рождению малышки, но и к свадьбе. Возлюбленный актрисы Александр Семин познакомился с ней на съемках фильма в прошлом году. Затем он стал ее продюсером. Недавно пара посетила салон свадебных платьев, где невеста присмотрела себе подходящую модель.
Прошлым летом Эвелина подала на развод со вторым супругом, бизнесменом Дмитрием. Пара рассталась без скандалов и взаимных претензий. После свадьбы артистка намерена взять двойную фамилию: Семина-Бледанс.
Желание сыграть свадьбу первой пришло в голову Эвелине. Когда пара путешествовала по Европе, артистка могла неожиданно встать на одно колено посреди улицы и попросить у Александра руку и сердце. Тот в шутку отвечал, что подумает, радуясь непосредственности невесты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.