Новости » Свадьбы знаменитостей: У принца Гарри новая девушка

27.10.2011

У принца Гарри новая девушка

Принц Гарри нашел себе девушку, похожую на Кейт Миддлтон.

Роман принца Гарри и уроженки Зимбабве Челси Дэйви развивался почти шесть лет, и многие были уверены, что представитель королевской семьи и его возлюбленная соединят свои сердца перед алтарем.

Но в начале этого года, еще до свадьбы Уильяма и Кэтрин, союз Челси с Гарри потерпел фиаско. В результате Челси уехала на родину в Африку, а Гарри постарался сосредоточиться на военной карьере.

Но недавно в жизни принца появилась новая девушка – 26-летняя официантка Джессика Доналдсон, которая, по мнению британских критиков, как две капли воды похожа на супругу старшего брата: схожие улыбки, цвет волос и тип фигуры.

Журналисты даже шутят, что различить герцогиню Кембриджскую и американскую официантку можно только по татуировке в виде цветов на теле последней.

По слухам, Гарри и Джессика познакомились в одном из ресторанов в Сан-Диего, и принц, как типичный британец, начал разговор с замечаний о погоде. Гарри шутил на тему климата в Англии и, чтобы польстить девушке, сравнил Лондон с Сан-Диего в пользу последнего.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.