Новости » Свадьбы знаменитостей: Бижу Филлипс и Дэнни Мастерсон поженились

25.10.2011

Бижу Филлипс и Дэнни Мастерсон поженились

Голливудские актеры сочетались узами брака в графстве Типперэри на юге Ирландии.

Американская актриса и крестница режиссера Энди Уорхола, Бижу Лили Филлипс, известная по фильмам «Черное и белое», «Хостел-2» и «Почти знаменит», вышла замуж за своего бойфренда, звезду «Шоу 70-х» Дэнни Мастерсона.

«Закрытая» свадебная церемония состоялась в небольшой частной часовне в графстве Типперэри на юге Ирландии. Среди приглашенных были замечены актеры Бен Фостер, Майк Пен и Итэн Сапли.

Для свадьбы 31-летняя звезда выбрала подвенечное платье от дизайнера Зака Позена, как когда-то сделала канадская топ-модель Коко Роша.

Бижу и Дэнни – пример пары, которая никуда не спешит. Они познакомились в 2004 году на турнире по покеру в Лас-Вегасе. Несмотря на то что, по заверению молодоженов, это была любовь с первого взгляда, о помолвке пара объявила лишь пять лет спустя, в марте 2009 года, а до самой свадьбы дело дошло только сейчас.

Кстати, Бижу и Дэнни являются преданными сайентологами, как и их старшие друзья по Голливуду – Том Круз и Джон Траволта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.