Новости » Свадьбы знаменитостей: ТИМАТИ МЕЧТАЕТ О ПОЛНОЦЕННОЙ СВАДЬБЕ

03.11.2011


ТИМАТИ МЕЧТАЕТ О ПОЛНОЦЕННОЙ СВАДЬБЕ

Многие считают, что певец Тимати уже женат на студентке Милане Волчек. Но, оказывается, полноценной свадьбы у ребят так и не было, хотя они уже целый год живут вместе.

Главной уликой, свидетельствующей о женитьбе певца, стала графа «Семейное положение» на его страничке в Facebook, в которой он указал: «Женат на Миле Волчек». Девушка тоже ответила артисту взаимностью, написав «Замужем за Тимати».
"В таких делах торопиться нельзя, нужно все хорошенько обдумать. Брак - вещь сложная и ответственная. Я ответственности не боюсь и никогда не боялся. Но здесь речь идет не только обо мне, но и о Миле, о наших будущих детях", - говорит Тимати.
"Для меня свадьба - это церемония, к которой надо готовиться не только финансово, но и психологически. Я не из тех, кто женится в Лас-Вегасе. Я хочу, чтобы день свадьбы стал настоящим праздником, грандиозным событием для наших семей, друзей и близких. Я не люблю делать что-то спустя рукава, на скорую руку. «Полюбить, так королеву, проиграть, так миллион» - это обо мне», – признался рэпер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.