Новости » Свадьбы знаменитостей: Ким Кардашьян не будет возвращать свадебные подарки

10.11.2011


Ким Кардашьян не будет возвращать свадебные подарки

Ким Кардашьян категорически не хочет расставаться со своими свадебными подарками из-за развода с бывшим супругам. Она все свое свободное летнее время потратила на составление списка желаемых подарков. В нем фигурировал эксклюзивный алкоголь и антиквариат, предметы из драгметаллов (кофейник и серебряные ложки).

Ким уверяет, что вышла замуж по большой любви, просто она быстро прошла. В результате чего произошел развод, который был для нее самой таким же неожиданным, как и для публики. Также девушка опровергла слухи о том, что на своей свадьбе смогла заработать миллионы долларов США. Шоу, в которое было превращено ее бракосочетание и повышенный интерес посторонних к ее личной жизни, оказывается, лишь расстроил ее.
Ким решила пойти на компромисс, пожертвовав 200 тысяч долларов на благотворительность. Девушка утверждает, что данная сумма равна стоимости подарков, но многие полагают, что реальная стоимость подарков намного выше.
Девушка состояла в браке всего около 72 дней, включая романтический медовый месяц в Италии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.