Новости » Свадьбы знаменитостей: Очередная попытка Сати Казановой

14.11.2011

Очередная попытка Сати Казановой

Сати Казанова - певица и бывшая участница группы «Фабрика», еще в прошлом году сбиралась выйти замуж, но этого так и не произошло. Теперь девушка делает очередную попытку.

Недавно Сати и ее новый избранник были замечены на показе коллекций Юдашкина. Счастливая пара все время держалась вместе, а Казанова демонстрировала со своего телефона фото своему возлюбленному и весело смеялась. Все эти моменты и повлекли за собой слухи о скором замужестве певицы.

Напомним, что ранее девушка встречалась со своим не менее состоятельным поклонником из ее родного города Нальчика, но у пары не сложилось. Это было связано с тем, что восточный мужчина поставил Сати ультиматум, согласно которому после бракосочетания девушка должна была бросить сценическую карьеру. Во имя искусства, певца была вынуждена пожертвовать своими чувствами, и порвала все отношения с молодым человеком.

Казанова, несмотря на все традиции шоу-бизнеса и на свою привлекательную внешность, является очень благовоспитанной и скромной кабардинкой. До недавнего времени она не была замечена на телеэкране в откровенных одеяниях. Лишь клип на песню «Буэнос-Айрес» стал исключением, тут Сати предстала в достаточно смелом наряде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.