Новости » Свадьбы знаменитостей: Джейсон Ли сыграл повторную свадьбу в круглую дату 11.11.11

17.11.2011

Джейсон Ли сыграл повторную свадьбу в круглую дату 11.11.11

Известный актер Джейсон Ли решил повторно сочетаться брачным союзом со своей собственной женой в «красивую» дату 11.11.11.

41-летний Джейсон и Серена Алкак, вступившие брак в июле 2008 года в городке Норвалк, штата Калифорния, решили организовать повторное импровизированное бракосочетание в кругу родных и близких друзей в центре Лос-Анджелеса в клубе Цикада. Семейная пара, таким образом, решила отпраздновать своеобразный юбилей своего союза.

Актер всегда относился пренебрежительно к общественному мнению не только по поводу повторной женитьбы на одной и той же женщине (по традиции нельзя женить второй раз на одном и том же человеке, предварительно не разорвав отношения), но и касаемо уместности имен для своих детей. У Ли в 2008 году родилась малышка, которую супруги решили назвать Каспер, а первого ребенка Джейсон зовут Пилот Инспектор, по меньшей мере странно.

Джейсона Ли, недавно сыгравшего в комедии "Всю ночь напролет", можно будет увидеть примерно в декабре-месяце в анимационном фильме "Элвин и бурундуки 3D" .

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.