Новости » Свадьбы знаменитостей: Максим Матвеев поведал о браке с Лизой Боярской

19.11.2011

Максим Матвеев поведал о браке с Лизой Боярской

Михаил Боярский недоволен брачным союзом своей дочери Лизы с Матвеевым. А вот сам Максим поведал, что его устраивает все в этом брачном союзе.

Ради любимой женщины Максим вынужден был расстаться с первой своей женой - Яной Сексте - известной актрисой. О нынешним браке Матвеев говорит: «Семья представляет собой очень важную новую роль, которую нельзя провалить».

Так или иначе, молодая пара даже после свадебной церемонии продолжает жить раздельно – Максим в столице нашей Родины, т.к. его пригласили на работу в Московский театр им. Чехова, а Елизавета, в свою очередь, осталась жить в Петербурге в своей квартире. Общаются им приходиться лишь по Интернету. Впрочем, по словам Максима, сложившаяся ситуация ему устраивает, и он не собирается пока ничего менять.

Сама же Елизавета также довольно своим браком и в настоящее время хочет родить ребенка от любимого человека.

Напомним, что знакомство и бурный роман между молодыми людьми начался во время съемок фильма "Не скажу", в котором они как раз играли роли людей, расстающихся из-за несчастной любви. И спустя год после первого знакомства, Матвеев и Боярская расписались в одном из загсов Москвы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.