Новости » Свадьбы знаменитостей: Энн Хэтэуэй мечтает о свадебной церемонии

21.11.2011

Энн Хэтэуэй мечтает о свадебной церемонии

Известная актриса Голливуда - Энн Хэтэуэй убеждена, что свадьба хоть раз должна состояться в жизни каждой женщины.

Главная героиня фильмов «Война невест» и «Дьявол носит Prada» и более 30 других лент, Энн Жаклин Хэтэуэй сама себя считает современной женщиной во многих жизненных позициях, за исключением вопроса об отношениях между женщиной и мужчиной.

В данном вопросе Энн – истинный консерватор, искренне верящий в любовь до гроба, и симпатизирует идее о классическом свадебном торжестве.

Молодая актриса (28 лет) убеждена, что жить в гражданском браке десятилетиями или регистрировать свои отношения между делом, то есть так же буднично, как человек ставит на учет свое авто – большая ошибка.

Также кинозвезда уверена, что «Свадебная церемония – это всегда большой праздник, в котором невозможно обойтись без белого свадебного платья, музыки и праздничного банкета».

Кстати, сама девушка уже давно созрела для данного торжества, и важность этого дня в жизни каждой женщины, Энн лишний раз доказала свадебная церемония ее лучшей подруги.

Что касательно личной жизни актрисы, то Хэтэуэй уже встречается несколько лет с Адамом Шульманом - дизайнером ювелирных украшений, и в их отношениях царит полное взаимопонимание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.