Новости » Свадьбы знаменитостей: Предложение руки и сердца во время хоккейного матча

21.11.2011

Предложение руки и сердца во время хоккейного матча

Большинство девушек жалуются, что их избранники не способны оригинально и романтично сделать предложение руки и сердца. Но это не касается талантливого хоккеиста Станислава Логинова, который сделал предложение своей избранницы Анастасии прямо по центру хоккейного поля. 

Уже давно Стас думал о том, чтобы сделать любимой предложение руки и сердца, но все находился в поисках подходящего момента. И он наступил. И вот, во время хоккейного матча между «Ангарским Ермаком» и бердским «Кристаллом», хоккеист, в присутствии тренеров, команд и болельщиков, став на одно колено, произнес для любимой девушки долгожданную речь. Но это не все, на что Станиславу удалось пойти.

Во время матча молодой хоккеист забил дубль – все это Стас посвятил будущей супруге Анастасии, о чем после матча и поведал всем зрителям.

Безусловно, хоккеисту не удалось бы провернуть подобную идею без помощи тренера. Именно он поддержал Стаса в его романтических порывах и всячески способствовал подготовке к торжественному и столь романтическому моменту признания.

Стало известно, что пышное свадебное торжество, влюбленная парочка решила провести в июне 2012 года.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.