Новости » Свадьбы знаменитостей: Модель Снежана Онопко - счастливая невеста

23.11.2011

Модель Снежана Онопко - счастливая невеста

15 ноября этого года состоялась брачная церемония известной украинской модели Снежаны Онопко и бизнесмена Николая Щура. Свадьба была проведена в Печерском РАГСе Киева.

Сам банкет проходил в одном киевском ресторанчике на улице Льва Толстого. Приглашенных было не много, всего около 40 человек. А развлекать всех собравшихся были приглашены группа «Ла Феста» и Тина Кароль.

Свадебное торжество было строжайшим образом засекречено и даже сотрудники заведения были предупреждены и о том, что все происходящие должно остаться в тайне.

На свадебной церемонии Снежану было не узнать, т.к. все уже привыкли видеть ее в обтягивающий джинсах, а тут невеста была облачена в длинное платье молочных цветов от знаменитой Веры Вонг, а жених – в черный фрак с бабочкой. Стилист и дизайнер Анжела Лисица занималась оформлением банкетного зала.

Молодожены были знакомы с раннего детства, но все время скрывали свои отношения от посторонних глаз. Что касательно свадебного путешествия, то оно отложено на неопределенный срок, т.к. Снежану ждут очередные новогодние показы. Ведь один ее выход на подиум стоит десятки тысяч долларов. Но новобрачная пообещала уделить время любимому человеку чуть позже.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.