Новости » Свадьбы знаменитостей: Агутин и Варум снова вместе?

25.11.2011

Агутин и Варум снова вместе?

Недавний разлад в знаменитой музыкальном союзе, кажется, сменяется миром.

Агутин, во время гастролей в Волгограде, напоминал и несколько раз подчеркивал, что Варум остается его супругой по-прежнему. Также несколько раз певцом был отмечен его новый имидж, точнее – прическа, которая была изменена спустя многих лет.

Кстати, не вооруженным взглядом можно было заметить, что после походов в гримерку артист становился все более энергичным и веселым. Неудивительно, что большинство сразу же предположило, что причинно приподнятого настроения Агутина является алкоголь. Компанию супругу Анжелика не составляла, поэтому по сравнению с ним выглядела молчаливой и загадочной. Так или иначе, певица была, как всегда, очаровательной и милой, и не перестает радовать поклонников своими откровенными нарядами, которые за вечер концерта она, по меньшей мере, раз пять.

И хотя слухи о разводе звездной пары продолжают нависать над певцами, артисты так или иначе, продолжают выступать вместе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: immartoli



Группа: Посетители
Регистрация: 6.12.2011
не удивительно)
Публикаций: 0 | Комментариев: 116    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.