Новости » Свадьбы знаменитостей: Грядущая свадьба Маргериты Миссони

26.11.11

Грядущая свадьба Маргериты Миссони

Вскоре перед алтарем предстанет дочь креативного директора Missoni.

Наследницей модной империи Missoni Маргеритой Миссони было дано официальное подтверждение информации о своей помолвке с автогонщиком Эудженио Амосом (26 лет). Как известно, торжество должно состояться в июне или мае грядущего года, и пройдет в узком кругу родных и близких друзей вблизи итальянского городка Сумираго.

Публику интересует вопрос, какой же свадебный наряд будет выбран звездной невестой для своей церемонии бракосочетания. Как известно, Маргерита Миссони является ярой поклонницей семейного бизнеса. И на всех светских вечеринках, без исключения, девушка всегда появляется в одеждах, придуманных ее мамой Анджелой. Маргарите по душе свадебные платья с причудливыми узорами и яркими зигзагообразными принтами в традиционном духе Missoni, а, возможно, это станет классический свадебный наряд сдержанных оттенков.

Подчеркнем, что свою судьбу связать с профессиональным гонщиком решилась не только Маргерита. Совсем недавно, Николь Шерзингер, сочеталась узами брака с пилотом «Формулы-1».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: immartoli



Группа: Посетители
Регистрация: 6.12.2011
совет да любовь))
Публикаций: 0 | Комментариев: 116    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.