Новости » Свадьбы знаменитостей: Новый роман Оксаны Акиньшиной

29.11.2011

Новый роман Оксаны Акиньшиной

На съемки нового фильма знаменитая актриса пришла в сопровождении мужчины.

Актриса, на большую часть съемок фильма «Восемь первых свиданий», появлялась в сопровождении весьма солидного мужчины. В данной романтической комедии Оксана Акиньшина играет роль телеведущей по имени Лера.

Молодой человек оказался довольно серьезным, заботливым и ревнивым настолько, что даже попросил выкинуть из сценария любовные сцены с участием Оксаны, – вот такое определение было дано съемочной командой бой-френду Оксаны.

Стоить напомнить, что самый громкий роман актрисы, которой в настоящее время 24 года, считаются любовные отношения с Сергеем Шнуровым - скандально известным певцом. После разрыва со Шнуровым, девушка была замужем за молодым бизнесменом Дмитрием Литвиновым, о которого родила сына.

Свой брачный союз Акиньшина называла не иначе, как «возрождение после краха». К сожалению, у Оксаны с Дмитрием семейной идиллии не сложилось, и на какое-то время наступило затишье в личной жизни актрисы.

Вполне вероятно, что неунывающая Оксана решилась вновь попробовать построить семейные отношения и для этого остановила свой выбор на более зрелом и более серьезном мужчине.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.