Новости » Свадьбы знаменитостей: Зои Салдана порвала помолвку со своим бой-френдом

05.11.2011

Зои Салдана порвала помолвку со своим бой-френдом

Звезда фильма, произведшего фурор в киноиндустрии - «Аватар», Зои Салдана, порвала отношения со своим бой-френдом Китом Бриттоном.

Более 12-ти лет Зои с Китом были вместе... Их роман развивался довольно динамично, хотя помолвка влюбленных состоялась лишь год назад. Недавно представителей Зои было официально сообщено в прессу о расставании пары. Пока не известна причина разрыва, но, скорее всего, актрисе просто эта постоянная надоела неопределенность в отношениях, а, вполне вероятно, что чувства пары иссякли.

Отметим, что бывшая парочка остались деловыми партнерами и друзьями — Зои и Кит являются совладельцами сайта MyFDB.com. По сообщения пресс-атташе Зои, ни Бриттон, ни Салдана не собираются делить между собой бизнес.

Напомним, что знакомство пары состоялось еще в 2000 году, когда актриса проживала в Нью-Йорке. После объявления о помолвке, Салдана в одном из интервью  сообщала о женихе: «Он является бывшей моделью, а теперь хочет заниматься финансами. Это вызывает смех, я никогда ранее не вела бизнес с мальчиками-моделями».

Стоит отметить, что Зои не распространяется о своей личной жизни, т. к. считает это довольно неприличным делом. Даже на протяжении какого-то времени девушка не сообщала своим коллегам о своем возлюбленном. Один из близких друзей Салданы поведал прессе: «Зои не представляла его в качестве жениха. Просто говорила: "Это Кит". Она не хочет распространяться о своей личной жизни и предпочитает, чтобы люди фокусировали на ней внимание как на хорошей актрисе».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.