Новости » Свадьбы знаменитостей: Рэйчел Вайс и ее женское счастье

05.11.2011

Рэйчел Вайс и ее женское счастье

Актриса ощущает бесконечную эйфорию после бракосочетания с актером Дэниелом Крейгом.

Этим летом состоялось свадебное торжество Рэйчел Вайс - известной актрисы из Британии, в атмосфере полнейшей секретности.

Актрису до сих пор сопровождают волнующее ощущения брачной церемонии, несмотря на то, что со дня торжества минуло уже несколько месяцев.

Рэйчел делится с прессой своими чувствами: «Я ощущаю себя новобрачной, которая вот-вот обвенчалась со своим возлюбленным и выходит из храма. Вам известно, такой трепет,  счастье, бесконечная эйфория… Мне весьма сложно объяснить все это словами».

Для девушки это уже не первый брачный союз. Она на протяжении восьми лет состояла в браке с Дареном Аранофски - режиссером фильмов «Реквием по мечте» и «Черный лебедь».

В свою очередь ее нынешний супруг также состоял ранее в браке, на протяжении двух лет, с Фиона Лаудон - известной шотландской певицей и актрисой.

Кстати, Дэниелу и Рэйчел удавалось сохранить в полном секрете не только свадьбу, но и сам роман. Лишь долгое время об их отношениях ходили различные слухи, подтверждение котором было дано в начале этого года во время знаменитого нью-йоркского The box, куда звездная парочка явилась в сопровождении друг друга.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.