Новости » Свадьбы знаменитостей: Женился «Полежайкин» из сериала «Папины дочки»

06.11.2011

Женился «Полежайкин» из сериала «Папины дочки»

Актер Миша Казаков, которому в настоящее время 23 года и он играет Илью Полежайкина в телесериале «Папины дочки», а также является звездой киножурнала «Ералаш» и Булкиным в сериале «Стройбатя», недавно женился на территории родной Твери.

Супругой Миши стала его соседка Лена. В свои 21 год, девушка уже успела обзавестись малышкой, которой в настоящее время 3 годика. Молодой папаша, в свою очередь надеется, что девочка рано или поздно начнем называть его папой. Мишу не смущает факт воспитания ребенка от другого мужчины. Тем более актер хочет обзавестись собственными малышами и планирует стать многодетным отцом.

Казаков и его будущая жена познакомились еще лет 8 назад в Твери, где они проживают в настоящее время. На тот момент оба они были еще весьма юны и не смогли разобраться в собственных чувствах. История их отношений вышла весьма непростой… они то сходились, то крутили романы на стороне. К примеру, у Миши был роман с Юлей Котовой, которая в итоге ушла к другому актеру. В одном из интервью Юля призналась, что в Михаиле ей не нравилось его неорганизованность.

Для содержания жены и ее дочки актер открыл недавно свой магазин одежды в Твери. И, к сожалению своих поклонниц, поспешил сменить свой холостой статус.

Торжество состоялось на родине актера в Твери, где оно проходило спокойным образом, скромно и по-домашнему. На свадьбу были приглашены лишь родные и близкие молодой пары. По словам молодоженов, истинный праздник они планируют устроить после венчания, которое должно состояться в ближайшем времени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.