Новости » Свадьбы знаменитостей: Вновь было отменено бракосочетание Валерии Ланской с ее избранником

06.11.2011

Вновь было отменено бракосочетание Валерии Ланской с ее избранником

Валерия Ланская и продюсер Антон Калюжный в очередной раз перенесли свадьбу на неопределенный срок.

С каждым днем растет востребованность и популярность Валерии Ланской. 24-летняя актриса является известной участницей проекта «Ледниковый период», где девушка танцевала рядом с Алексеем Ягудиным на протяжении 2-ух сезонов, а также она участвует в других спектаклях в нескольких телевизионных проектах.

Лера и Антон хотели пожениться этой осенью. Однако свадебная церемония была перенесена на зиму, и она вновь не состоялась. Все это по причине того, что актриса не мыслит бракосочетание без свадебного путешествия, но не возможности в настоящее время отправляться за границу.

Сама же Валерия пояснила, что всему виной – новый проект, от которого девушка не в силах отказаться. Девушки было предложено сыграть главную роль в одном из мюзиклов, о чем она мечтала на протяжении всей своей жизни. Так что Ланской не известно когда же ей удастся отправиться в ЗАГС.

Напомним, что предложение руки и сердца было сделано прямо на берегу Черного моря, когда проводился кинофестиваль. Для этого избранник Валерии специально прилетел туда на пару дней, и во время романтической прогулки по берегу моря, попросил Валерию стать его законной супругой. Девушка, не минуты не обдумывая, ответила согласием.

Знакомство же будущих супругов состоялось прошлой осенью совершенно случайно на кинофестивале в Благовещенске, генеральным продюсером которого и являлся Калюжный. Именно поэтому, сначала влюбленная парочка хотела отпраздновать свадьбу осенью, в свою первую годовщину знакомства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.