Новости » Свадьбы знаменитостей: Дочь Шер сменила пол и женится

09.12.2011

Дочь Шер сменила пол и женится

Дочка популярной певицы Шер, которую ранее звали Честити Боно, еще в 2010 году перенесла операцию по смене пола и стала мужчиной по имени Чез. Девушка давно хотела пойти на этот шаг, так как чувствовала в этом особую необходимость.

В настоящее время новоиспеченный Чез Боно готовится к свадьбе! Его будущей супругой станет его подруга Дженнифер Элиа, с которой тот встречается уже на протяжении шести лет. Во время их недавнего турне в Сиэтл, Чезом было сделано предложение руки и сердца и подарено девушке замечательное колечко. Дженнифер не раздумывая ответила согласием. Сегодня в прессе активным образом обсуждают дату предстоящей свадебной церемонии, хотя официальных данных по этому событию еще не поступало.

Отношения двух дамочек складывались весьма непросто, поначалу Чеза и Джен проживали в однополом гражданском браке. И вот однажды «любимы супруг» сообщил Джен, что собирается сделать операцию по смене пола, «пройдя через самое пекло ада». Невесты по началу не оценила самоотверженности «мужа» и впала в многонедельный запой. Так или иначе, Дежен пришлось смириться с решением «супруга».

Недавно был снят документальный фильм о Чезе, в котором дочка певицы Шер доходчиво поведала трудном и долгом превращении в мужчину. Также Чез стал героем телешоу Пирса Моргана, из прямого эфира которого узнал весь мир о предстоящей свадьбе Чеза с Дженнифер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: panteleev1994



Группа: Посетители
Регистрация: 10.12.2011
))) забавная ситуация))
Публикаций: 0 | Комментариев: 4    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.