Новости » Свадьбы знаменитостей: В ближайшее время Мария Болтнева выйдет замуж

13.12.2011

В ближайшее время Мария Болтнева выйдет замуж

Актриса популярного сериала «Глухарь» выйдет замуж за отца ее тройняшек, Георгия Лежавы - актера театра «Сатирикон».

Мария, родившая в конце ноября сразу троих очаровательных мальчиков, получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, отца ее детей Георгия Лежавы (27-лет).

Со свадьбой пара не спешила даже после результатов УЗИ. Однако с появлением малышей появились на свет, сердце молодого папы Георгия растаяло.

Актрисе было сделано кесарево сечение, и мальчики появились на свет с интервалом в одну минуту. Пока актриса была в роддоме, ходили слухи о том, что девушка находилась в палате интенсивной терапии, и ей требовалось переливание крови. Однако они были опровергнуты коллегой актрисы по сериалу - Максимом Авериным.

По рассказам друзей молодых родителей, несмотря на множество забот, после рождения тройняшек, организация свадьбы состоится в самом ближайшем времени.

Но, так или иначе, кроме свадебных хлопот, молодых родителей ожидают и бытовые сложности. Так как растить сразу троих малышей довольно сложно. Однако главу семейства такие трудности не страшат.

Пока неизвестно, как назвали новоиспеченные родители своих троих сыновей. Но ходят слухи, что они остановились на именах Максим, Станислав и Денис – в честь актеров сериала "Глухарь": Максима Аверина, Станислава Котлярского и Дениса Рожкова. Однако Максим Аверин поведал о том, что данная информация является простыми слухами и глупостями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.