Новости » Свадьбы знаменитостей: Пичес Гелдоф выйдет замуж

13.12.2011

Пичес Гелдоф выйдет замуж

Фотомодель и журналистка из Британии - Пичес Гелдоф, планирует сыграть свадебное торжество со своим бой-френдом.

Дочь популярного музыканта Боба Гелдофа, Пичес Гелдоф, которой в настоящее время 22 года, собирается выйти замуж за рокера Томаса Коэна - вокалиста рок-группы S.C.U.M..

Еще в начале марта 2011 года появилась информация о том, что Пичес с Томасом обручились. Девушка выложила в своем блоге фото, на котором колечко с бриллиантом украшало ее безымянный палец.

Девушка не отрицает того факта, что они с Томасом планируют устроить пышное бракосочетание, правда, состоится оно не ранее чем через год.

Ранее лондонская красавица уже была замужем за рокером Максвелла Драмми, но их союз не был долгим и уже через полгода они подали на развод. Бракосочетание состоялось в 2008 года, правда, развод был окончательно оформлен лишь в апреле нынешнего года. Оказалось, что молодые люди не подходили по темпераменту друг другу и по-разному смотрели на семейную жизнь. Вероятно, именно поэтому девушка решила не спешить и проверить крепость своих чувств и чувств избранника.

В этой связи западная пресса имя невесты обыгрывает и пишет в статьях «Пичес должна созреть» (по англ. peaches значит «персики»).

Мы в свою очередь уверены, что в свадебном наряде в духе бохо-шик "средняя" Гелдоф (у девушки есть две сестры) будет выглядеть весьма эффектно!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.