Новости » Свадьбы знаменитостей: Селена Гомес и Джастин Бибер направились в Мексику

14.12.2012

Селена Гомес и Джастин Бибер направились в Мексику

Джастин с Селеной направились в Мексику на свадебную церемонию.

Актеры Селена Гомес и Джастин Бибер являются одной из самых обсуждаемых молодых пар в светской прессе. И вот на днях они направилась в Мексику для празднования там годовщины своего романа, а также для посещения свадьбы модельера костюмов Шэннон Ларосси – лучшей подруги актрисы, с которой они вместе трудились на съемках кинофильма «Волшебники из Вэйверли Плэйс».

Селена и Джастин походят на идеальную пару влюбленных, правда, со своей собственной свадебной церемонией они пока не спешат.

Ранее даже ходили слухи о том, что Джастин собирался сделать предложение своей возлюбленной в день ее рождения в конце июля, но, к сожалению, на безымянном пальчике Селены до сих пор отсутствует помолвочное кольцо.

Вероятнее всего, Джастином и Селеной было решено, что связывать свои отношения узами брака еще рановато. Так как, несмотря на свои многомиллионные состояния и оглушительную славу, они еще слишком молоды для совместного быта. (Джастину всего 17 лет, а Селене - 19).

Вполне вероятно, что пример лучшей подруги Селены, может немного изменить ситуацию – недавно певица из Америки - Майли Сайрус заявила, что она решительно настроилась на замужество после посещения свадьбы своих друзей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.