Новости » Свадьбы знаменитостей: Обручальное кольцо актрисы Энн Хэтэуэй

15.12.2012

Обручальное кольцо актрисы Энн Хэтэуэй

Здесь мы в деталях рассмотрим кольцо актрисы и выясним историю его создания.

Недавно на одной из светских вечеринок Энн Жаклин Хэтэйуэй - знаменитая американская актриса похвасталась своим потрясающим обручальным кольцом, преподнесенное ее женихом, дизайнером ювелирных украшений - Адамом Шульманом.

Данное колечко, подаренное звезде, является своего рода уникальной работой. Жених вел самостоятельную разработку дизайна данного украшения и следил за самим процессом воплощения данного эскиза в реальность. Для пущей уверенности в своих силах Адамом была привлечена на помощь компания Kwiat Diamond and Fine Jewelry, имеющая приличный опыт в создании подобных колец.

В результате проделанной тяжелой работы на свет появился истинный шедевр ювелирного мастерства, созданный из платины и большего бриллианта стоимостью в $150 тысяч и весом примерно в шесть карат.

Стоит напомнить, что Энн Хэтэуэй с Адамом Шульманом начала встречаться еще в 2008г. сразу после громкого разрыва девушки с ее прошлым бой-френдом.

По словам актрисы, в настоящее время она ощущает себя горячо любимой и бесконечно счастливой. Тяжело не согласиться, ведь с такой драгоценностью на своем безымянном пальчике тяжело чувствовать себя по-другому.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.