Новости » Свадьбы знаменитостей: Женился Юрий Жевнов – вратарь петербургского «Зенита»

19.12.2011

Женился Юрий Жевнов – вратарь петербургского «Зенита»

Юрий Жевнов, который является вторым вратарем петербургского «Зенита» и основным голкипером сборной Белоруссии, женился 10-го декабря этого года. Свадебная церемония состоялась в Беларуси.

По традиции футболисты женятся в зимний период, после завершения спортивного сезона. Так как именно в этот период им удается отпраздновать свадебное торжество без спешки и суеты.

Так поступил и Юрий Жевнов. Имя супруги голкипера Юрия, избегающего публичности, держится в тайне. Известно лишь, что девушка, как и ее супруг, также родом из Беларуси. Для подготовки  к свадьбе, Жевнов взял отпуск и заранее приехал из Петербурга в родную страну.

Отношения молодоженов были узаконены в одном из ЗАГСов столицы РБ. На свадебном торжестве присутствовали лишь родственники и близкие друзья молодой пары. Юрий также был поздравлен коллегами по команде, однако неизвестно, присутствовали ли они на свадебной церемонии.

Юрий является воспитанником белорусского футбола, а в петербургский "Зенит" перешел в начале февраля 2010 года. В разных годах Жевнов становился чемпионом Белоруссии, а также был признан лучшим вратарем своей страны.  В составе "Зенита" он стал обладателем Кубка России, Суперкубка России и также чемпионом России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.