Новости » Свадьбы знаменитостей: Тина Канделаки поведала о разводе

19.12.2011

Тина Канделаки поведала о разводе

Только сейчас, спустя год после развода, популярная телеведущая поведала публике о разрыве со своим мужем Андреем Кондрахиным.

Тиной Канделаки было дано откровенное интервью, в котором девушка поведала о причинах разрыва с Андреем Кондрахиным. Молодые люди постепенно значительно отдалялись друг от друга и, по сути, жили параллельными жизнями. Длительное время Тина полагала, что это признак временного кризиса, но так ничего и не поменялось, и ей было принято решение уйти от мужа. Кондрахин после развода покинул Россию: более полугода он прожил на Ямайке, потом отправился на Кубу. Управление всеми делами он на время передал своему партнеру, с детьми общается лишь по Скайпу и пока не собирается возвращаться в Москву.

Сама же Канделаки в настоящее время принялась активно заниматься карьерой. У женщины свой бизнес (весьма успешный), работа на телевидении и в Общественной палате. Тина призналась, что пока распрощалась с чувством, что любовь к мужчине – одно из самых важных в жизни женщины, и это доказывает своей разноплановой деятельностью. На протяжении года Тина старалась не распространяться о подробностях данного разрыва. Именно сейчас она решила, что, наконец, пришло время обо всем поведать публике.

Весьма необычно, но Канделаки продолжает жить с бывшей свекровью, которую считает настоящий подругой. Помимо того, Тина отказалась от алиментов бывшего мужа, сразу сообщив, что не нуждается в его деньгах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.