Новости » Свадьбы знаменитостей: Сын Бондарчука собирается жениться

20.12.2011

Сын Бондарчука собирается жениться

Сыном режиссера Федора Бондарчука было сделано предложение руки и сердца своей возлюбленной Тате Мамиашвили. Сам же Бондарчук подтвердил данную информацию с превеликим удовольствием.

Бондарчук, по его же словам, доволен выбором своего сына Сергея, названного таким образом в честь дедушки.

Сергей Бондарчук - младший в настоящее время весьма молод, ему недавно исполнилось лишь 20 лет, однако это не мешает молодому человеку жениться на своей избраннице  Тате Мамиашвили - студентке МГУ. В свою очередь Бондарчук-старший считает, что девушка оказывает весьма положительное влияние на вспыльчивого молодого парня

Впервые красавица-невеста наследника известного кинорежиссера была представлена перед публикой этим летом на фестивале «Кинотавр».

Так или иначе, ходят слухи, что данный брак основывается не столько на искренних чувствах молодой пары, сколько на тонком расчете взрослых. Все дело в том, что Тата является дочерью Михаила Мамиашвили - чемпиона по греко-римской борьбе, который известен всему миру не только своими спортивными достижениями, но, а также связями с весьма авторитетными людьми, знакомство с которыми якобы будет весьма полезным для Бондарчука.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.