Новости » Свадьбы знаменитостей: Ксения Собчак хочет стать «черной невестой»

22.12.2012

Ксения Собчак хочет стать «черной невестой»

Ксюша Собчак планирует отправиться под венец в свадебном платье черного цвета.

Хотя в настоящее время о свадебном торжестве  телеведущей и светской львицы – Ксюши Собчак, ничего неизвестно, в то время как сама же девушка поведала, что в этот важный день обязательно наденет черное свадебное платье.

На подобное суждение Ксения была вдохновлена недавним посещением модного показа своей близкой знакомой – дизайнера Ульяны Сергеенко. Ксенией, после завершения показа было записано в своем «Твиттере», что ей нравится загадочный и таинственный образ невесты в черном.

Кстати, буквально пару лет назад подобные темные цвета в качестве наряда невесты считались недопустимыми, но в настоящее время свадебные платья темных расцветок встречаются в свадебных коллекциях некоторых именитых модельеров.

Если вкусовые предпочтения Ксюши не изменятся до свадьбы, то, вероятнее всего, ее избраннику придется выбрать для гармонии костюм белого цвета. Вот только кто станет этим счастливчиком, и когда, наконец, свершится сама свадебная церемония?

Не является секретом тот момент, что в настоящее время светская львица крутит роман с чиновником и бизнесменом - Сергеем Капковым, который также является главой департамента культуры в Москве.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: filoludw



Группа: Посетители
Регистрация: 26.12.2011
ей черное к лицу))
Публикаций: 0 | Комментариев: 1    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.