Новости » Свадьбы знаменитостей: Бракосочетание Аллы Пугачевой и Максима Галкина

23.12.2011

Бракосочетание Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Сегодня вечером, 23.12.2011 состоится брачная церемония Аллы Борисовны и Максима Галкина - известного юмориста. Это известие стало весьма неожиданным сюрпризом, т.к. ранее Примадонна во всех интервью утверждала, что им с Галкиным замечательно живется и без свадьбы.

Все дело в том, что юморист (35 лет) и певица (62 года) живут вместе уже на протяжении 10 лет. 15 ноября этого года ими с размахом была отмечена так называемая «розовая годовщина». Признанная артистка России продолжает с восхищением отзываться о своим возлюбленным, и практически «светится от счастья».

Совершенно недавно Примадонна переехала в деревню Грязь в замок Галкина и утверждает, что возлюбленным было сделано все возможное для максимально комфортна. Прекрасные пейзажи, великолепный интерьер и отличная прислуга – чего еще желать? Хотим заметить, что на последнюю светскую вечеринку Пугачева пришла заметно похорошевшей. Все присутствующие отметили ее нежный, натуральный макияж и весьма стильную прическу.

Молодоженами было сделано все возможное, чтобы никто до последнего ничего не узнал о предстоящей церемонии бракосочетания. Известно лишь, что праздничное торжество состоится в одном из лучших московских ресторанов, а сам Николай Басков будет в качестве тамады.

По слухам, влюбленные пригласили на церемонию лишь самых близких. Это Валентин Юдашкин и Александр Буйнов с супругами и бывший муж Аллы -  Филипп Киркоров. Стоит напомнить, что Максим станет по счету пятым официальным супругам Примадонны российской эстрады.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.