Новости » Свадьбы знаменитостей: Подруга Берлускони родила девочку

23.12.2011

Подруга Берлускони родила девочку

Потрясающая танцовщица Руби (Карима аль-Маруг), предполагаемая любовница бывшего премьера Италии, недавно родила от своего бой-френда Луки Риссо замечательную девочку.

Роды проходили в одной из частных клиник в Генуи, хотя ране Лука сообщал, что его возлюбленная была госпитализирована в Милане. Сейчас в газетах пишут, что данное заявление мужчина делал для отвлечения внимания журналистов от настоящего месторасположения своей подруги.

Как известно, отец новорожденной девочки отсутствовал на родах, и поддержку девушке оказывала ее лучшая подруга, которая все время была с ней рядом в больнице. В настоящее время малыш и новоиспеченная мать чувствуют себя хорошо. Но не сообщается, как скоро они будут выписаны из клиники.

В июле 2011 года стало известно о том, что Руби готовится к материнству. Об этом было заявлено самой марокканской танцовщицей. При этом девушка заявила, что будет мальчик.

Девушка является главной фигуранткой дела, которое было возбуждено в 2010 году против Сильвио Берлускони. Отметив, что по версии следствия, Берлускони вступил с танцовщицей в интимную близость, когда девушке еще не исполнилось 18-ти лет. Бывший политик был обвинен в связи с несовершеннолетними и в причастности к проституции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.