Новости » Свадьбы знаменитостей: Эвелина Бледанс вышла замуж

26.12.2011

Эвелина Бледанс вышла замуж

Актриса Эвелина Бледанс вышла замуж за продюсера Александра Семина. Свадьба вышла невероятно экстравагантной и состоялась на острове Маврикий.

Влюбленная парочка к месту проведения церемонии прибыла на гольф-карте, на капоте которого красовались спелые ананасы вместо традиционных свадебных кукол. Молодожены являются большими любителями цирка, и именно поэтому свадебные машины сопровождали мадагаскарские жонглеры и акробаты. Эвелина надела свадебное платье от Ольги Русан, а Саша... в костюм раба. Но жениха это совершенно не смутило. Ведь по его словам, Маврикий, изначально являлся колонией. Ранее женщины были там госпожами, поэтому Семину и был куплен золотой кафтан, в котором он был похож на слугу прекрасной госпожи.

Актриса никак не могла выбирать букетик невесты. Ей невероятно нравились все цветы, но они походили на обычные. В итоге они вместе с будущим супругом срезали в саду отеля кактус, на котором она и остановила свой выбор. Безусловно, совершать традицию бросания его незамужним девушкам невеста не решилась. Отказалась влюбленная парочка и от обручальных колец, вместо которых брачный союз был скреплен кровью!

Новоиспеченный супруг, после завершения брачной церемонии поздравил не только свою молодую жену, но и их будущую доченьку Лизу, поцеловав Эвелину в область живота. На свадебной церемонии не было гостей, лишь журналисты и влюбленные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.