Новости » Свадьбы знаменитостей: Ирина Чащина вышла замуж

27.12.2011

Ирина Чащина вышла замуж

На днях бывшая гимнастка Ирина Чащина сыграла роскошное свадебное торжество, на которое пожаловало множество гостей, включая самого президента РФ - Дмитрия Медведева с супругой. Все дело в том, что Евгений Архипов – избранник спортсменки дружит с нынешней главой государства еще с раннего детства.

Знакомство молодой пары произошло около двух лет назад. Но не случилось любви с первого взгляда. По утверждению самой Ирины, она не является влюбчивым человеком. В первую очередь девушка обращает внимание на сами поступки, а уже потом составляет общее мнение о человеке.

Так произошло и с Евгением. Бизнесмен трижды просил руки возлюбленной до тех пор, пока сердце девушки не растаяло. Архипов весьма занятой человек и их роман нельзя было назвать прочным. Молодая парочка то встречалась, то ссорилась и снова расходилась. Но долгожданное свадебное торжество все-таки случилось!

Молодые изначально хотели организовать тихую свадебную церемонию в домашнем кругу родственников и близких, но в итоге свадьба прошла весьма весело и шумно. Молодожены не  только были лично поздравлены Дмитрием Анатольевичем Медведевым, но и действующий президент России раздавал им щедрые советы по тому вопросу, как нужно правильно целоваться.

Празднование свадьбы, после официальной церемонии, было продолжено на теплоходе, курсирующим по Москве-реке. Супруге президента РФ - Светлане Медведевой выпала честь произнести первый тост на торжестве, и она пожелала молодым супругам огромной любви, счастья и семейного благополучия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.