Новости » Свадьбы знаменитостей: Роберт Де Ниро в очередной раз стал отцом

27.12.2011

Роберт Де Ниро в очередной раз стал отцом

У Роберта Де Ниро и его супруги, актрисы Грейс Хайтауэр, появилась на свет красавица-дочь.

Чудное дитя, которое счастливые родители назвали именем Хеллен Грейс, было рождено паре суррогатной матерью. Напомним, что у 68-летнего Де Ниро и 58-летней Хайтауэр это уже по счету второй ребенок. У них уже есть сын Элиотт, который был рожден в 1998 г., но еще тогда жена Де Ниро рожала самостоятельно. Отметим, что для многодетного папаши это уже шестой по счету малыш.

Помимо новорожденной малышки и 13-ти летнего Элиотта, у голливудской звезды имеется еще четыре ребенка: сын Рафаэль (35 лет) от первого брака Де Ниро с певицей и актрисой Дайэнн Эботт и приемная дочь Дрена (40 лет), а также близнецы Аарон и Джулиан от бывшей модели Туки Смит, которым в настоящее время 16 лет.

Как поведал источник из близкого окружения супругов, Де Ниро не хочет останавливаться на достигнутом, и даже планирует седьмого малыша. Напомним, что парочка вместе уже более 15 лет, причем у супругов были две свадебные церемонии. Кстати, сразу после появления на свет из первенца, Де Ниро и Грейс пришли к выводу, что им нужно расстаться, но уже через год, когда у актера был обнаружен рак простаты, Хайтауэр решила вернуться к возлюбленному, и пара сыграла свадьбу повторно в начале 2004 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.