Новости » Свадьбы знаменитостей: Младшая дочь Жигунова вышла замуж

29.12.2011

Младшая дочь Жигунова вышла замуж

Сергеем Жигуновом - известным российским актером, недавно была выдана замуж его младшая дочка Мария. Имя жениха пока держится  втайне.

В настоящее время его дочери 21 год, она является студенткой философского факультета МГУ. Кстати, в науку Мария подалась не сразу, сначала девушка попробовала себя в роли актрисы в кинофильме «Раздетые», а затем исполнила роль Екатерины в новогодней комедии «Вовочка». И все же ее выбор пал на науку. Как говорится – «каждому свое».

Сам Жигунов знаком с зятем давно, и поэтому сразу же одобрил выбор дочери. Также актер поведал публике, что уверен в счастье своей дочери рядом с этим человеком.

Торжественный банкет состоялся в одном из элитных ресторанов столицы. Также пока не известен точный список приглашенных гостей.

Отметим, что Марией и ее будущим мужем были вручены родителям невесты приглашения на свадьбу всего за три дня до самой росписи.

Нам же в свою очередь остается пожелать счастья и семейного благополучия новоиспеченному семейному союзу!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.