Новости » Свадьбы знаменитостей: С Бывшей невестой Хью Хеффнер поссорился из-за собаки

29.12.2011

С Бывшей невестой Хью Хеффнер поссорился из-за собаки

Хью Хеффнер – основатель знаменитого журнала «Плейбой» и Кристал Харрис - его бывшая невеста, не поделили общую собаку. Хефнер лично поведал корреспондентам о дележке пса породы «кинг-чарльз спаниель», по кличке Чарли.

Издатель Playboy сообщает, что он сразу хотел, чтобы девушка отдала ему щенка. "Когда мы расставались, я ей сказал, что она может оставить себе кольцо и «Бентли» в качестве подарка, но тогда я мог бы оставить собаку себе", - отметил Хефнер. Основателем журнала была выражена надежда на урегулирование конфликта с Чарли.

Чарли в настоящее время обитает у Хефнера, а Кристал Харрис может навещать пса, когда ей захочется. Так или иначе, девушка недовольна данными условиями заботы о любимце и планирует забрать его себе.

Свадебное торжество 85-летнего Хью Хефнер и 25-летний Кристал Харрис должно было состояться в июне этого года. Однако девушка заявила, за пару дней до брачной церемонии, что не готова стать супругой основателя Playboy. В итоге празднование бракосочетания было отменено, и, по словам Хефнера, он до сих пор переживает разлуку с бывшей невестой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.