Новости » Свадьбы знаменитостей: Волочкова и Басков поженятся

06.01.2012

Волочкова и Басков поженятся

Известная балерина Анастасия Волочкова и популярный российский певец - Николай Басков недавно сообщили о том, что хотят узаконить свои отношения. То есть сыграть свадебную церемонию.

Анастасией было заявлено прессе, что ей было сделано Николаем предложение руки и сердца. Пока балерина не уточнила, приняла она его или нет, но уточнила, что если их бракосочетанию суждено состояться, то отпразднуют они его очень скоро — 4 марта.

Если судить по тому, что точная свадебная дата все-таки назначена, то, скорее всего, о брачном союзе звездная пара задумывалась весьма всерьез.

И со слов Баскова и со слов самой Анастасии, стало известно о том, что свадебная состоится 4 марта. Этой новостью Николай поделился на дне рождения Дмитрия Билана. На этом событии влюбленная звездная парочка вела себя неоднозначно: они целовалась и обнималась на глазах у собравшихся людей.

По словам Анастасии, 4.03.2012 г состоится день выборов Президента РФ и, поскольку жених с невестой весьма эпатажные личности, то и бракосочетание они планируют сыграть именно в данный грандиозный день для всей страны.

Напомним, что Николай Басков является народным артистом России. Также им, согласно опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения, было занято 9 место среди самых популярных людей России.

Ранее певец уже состоял в браке с дочерью Бориса Шпигеля - своего продюсера, который продлился более 7 лет. После этого в прессе активно обсуждались отношения Баскова с Оксаной Федоровой, (титул «Мисс Вселенная»). Их роман продолжался около двух лет, и все размышляли о близкой свадьбе, как вдруг Николай прямо на сцене Кремлевского дворца объявил об их разрыве. Данное событие случилось 3 марта 2011 года. Ирония судьбы… похоже, 3-4 марта для артиста — особые даты.

Красавица Анастасия Волочкова и популярная балерина также была замужем за популярным в РФ бизнесменом -  Игорем Вдовиным. Брачный союз продлился около года и завершился разводом  в 2008 году.  У балерины от этого брака осталась дочь Ариадна, которой в настоящее время около 5-ти лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.