Новости » Свадьбы знаменитостей: Дима Билан стал свахой для двух мужчин нетрадиционной ориентации

10.01.2012

Дима Билан стал свахой для двух мужчин нетрадиционной ориентации

Дмитрий Билан стал одним из самых важных гостей на свадебном торжестве в честь американского спортсмена и российского юриста.

Вся эта заварушка началась с того, что знаменитый фигурист и супруг Яны Рудковской -  Евгений Плющенко, выступил на одном соревновании с американцем Джонни Вейром. После этих соревнований и состоялось знакомство американца с супругой Плющенко, а та, в свою очередь, осуществила его знакомство со своим подопечным - артистом Дмитрием Биланом. И когда уже Дима знакомил Джонни с российской культурой и творчеством, то случайно повстречались с юристом - поклонником искусства и спорта… и открытого гея. Таким образом, популярный певец заделался "свахой" для влюбленной парочки.

В результате всего этого в США на кануне Нового года состоялось свадебное торжество двух представителей мужской нетрадиционной сексуальной ориентации – Виктора Воронова (российского адвоката) с американским фигуристом и чемпионом Америки - Джонни Вейром. И в этом событии не было бы ничего особо примечательного, если б не том момент, что русский поп-певец Дмитрий Билан стал эдаким сводником данной парочки.

Лишь на первый взгляд может показаться, что наш мир недосягаемых и огромных размеров, на самом деле все оказывается намного проще, чем мы можем думать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.