Новости » Свадьбы знаменитостей: Женился Питер Маккей - депутат из Канады

11.01.2012

Женился Питер Маккей - депутат из Канады

Депутат канадского парламента, который недавно был признан самый сексуальным депутатом, женился на 32-летней Назанин Афшин-Джам - одной из самых прекрасных женщин Канады. Девушка ранее представляла свою страну в 2003 году на конкурсе «Мисс Мира» и даже сумела занять там почетное второе место.

О заключении брачного союза МакКеем было объявлено на этой неделе в Интернете на страницах своего сайта. Свадебное торжество влюбленной парочки свершилось на территории Мексики в тесном кругу родственников и самых близких друзей.

Ранее Питер МакКей уже пару раз был обручен, однако брачным союзом не заканчивалась ни одна из помолвок. Мужчина также состоял в скандальных отношениях с Белиндой Стронак  - бывшей союзницей по Консервативной партии. Однако женщина неожиданно для всех, в том числе и для самого МакКея, порвала отношения, при этом перешла на сторону соперников – в Либеральную партию.

Питером был получен диплом по праву и в 1991-ом году его приняли в новошотландскую коллегию юристов. МакКей практиковал в качестве адвоката, а также в качестве работника судебного ведомства в разных судебных органах.

В июне 1997 он впервые был избран в Палату общин Канады. А в начале ноября 2000 его переизбрали.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.