Новости » Свадьбы знаменитостей: Актриса Дрю Бэрримор собралась под венец

11.01.2012

Актриса Дрю Бэрримор собралась под венец

На днях состоялась помолвка известной актрисы Голливуда - Дрю Бэрримор с ее бой-френдом Уиллом Копельманом. Церемония помолвки прошла в Сан-Валли, штат Айдахо. Уиллом своей возлюбленной было преподнесено помолвочное колечко, которое было украшено великолепным прозрачным бриллиантом весом в 4 карата.

Стоит напомнить, что молодая парочка в лице Дрю Бэрримор и Уилла Копельман, официально начала встречаться в феврале-месяце прошлого года. Однако из некоторых источников стало известно, что отношения между ними начались еще в начале 2010 года, но это не стало известно, так как влюбленная парочка весьма быстро разбежалась. Чтобы не являлось причиной разрыва, влюбленные помирились зимой 2011. Кстати, отец жениха, Арье Копельман, ранее являлся генеральным директором дома моды Chanel.

Еще в начале октября прошлого года друзья и знакомые актрисы поведали, что Бэрримор « всегда мечтала выйти замуж и нарожать уйму детишек». К слову, Уилл, вполне разделяет ее стремления.

Также хотим отметить, что до этого момента девушке категорически не везло в личной жизни и отношениях с сильным полом. В 1994 году Дрю Бэрримор состояла в браке с неким Джереми Томасом, владельцем бара, но их брачный союз продлился чуть более месяца. После в 2001 г. актриса вышла замуж за комика - Тома Грина, и этот брак продлился всего пять месяцев, даже не дотянули до полугода.

Будем надеяться, что на этот раз девушке повезет, и она будет счастлива в браке!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.