Новости » Свадьбы знаменитостей: Холли Берри пойдет под венец

13.01.2012

Холли Берри пойдет под венец

Однажды популярная актриса Холли Берри, известная также как «женщина-кошка» и «подруга Бонда» поведала публике, что никогда не вступит в брачные отношения, но в настоящее время она, видимо, поменяла свое решение. Дело в том, что недавно на ее пальчике появилось обручальное колечко с изумрудом. Ходят даже слухи о том, что в новогоднюю ночь возлюбленным актрисы - французским актером, Оливье Мартинез было сделано предложение руки и сердца, на которое актриса ответила согласием.

В настоящее время Холли Берри 45 лет, а ее бой-френду 46 лет. У Оливье ранее был продолжительный с поп-дивой Кайли Миноуг.

По сообщению СМИ, влюбленная провела парочка рождественские каникулы в Малибу – где, собственно и свершилось это событие - предложение руки и сердца.

Ранее актриса уже дважды была замужем. Первый брак у нее был с Дэвидом Джастисом -бейсболистом, а во второй с известным певцом  - Эриком Бенетом. Помимо этого, у Берри есть дочка Нала. Отец девочки является канадской моделью - Габриэль Обри, который на 9 лет младше актрисы. Симпатии между актрисой и манекенщиком возникла во время съемок рекламного ролика. Но, так или иначе, их роман тяжело назвать удачным и вскоре молодые люди приняли решение порвать все отношения. В свою очередь после разрыва пара боролась в суде за опекунство над Налой. В итоге малышку оставили с мамой.

Холи с Мартинесом познакомились во время съемок фильма «Темный прилив» и спустя некоторое время у пары закрутился роман. Самым важным для Холли стал тот момент, что Оливье удалось без труда найти общий язык с малышкой Налой. Актер души не чает в девочке и проводит с ними все свободное время.

Нам лишь остается надеяться, что у этой красивой пары будет крепкая и дружная семья!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.