Новости » Свадьбы знаменитостей: Женился Дима Колдун

18.01.2012

Женился Дима Колдун

Недавно состоялось тайное свадебное торжество певца Димы Колдуна с его одноклассницей - Викторией Хомицкой.

Поп-певец, который родом из Белоруссии и является победителем «Фабрики звезд — 6», а также участником "Евровидения 2011", на днях тайно женился на своей подруге. Отметим, что пара встречалась около десяти лет, и родственники и друзья пары не сомневались, что их отношения закончатся свадьбой.

Предложение Дмитрием было сделано в октябре-месяце прошлого года во время праздновании десятой годовщины их отношений. Вика тут же ответила согласием. Однако из-за плотного рабочего графика артиста праздник был несколько раз перенесен.

Свадебное торжество было весьма скромным и прошло в одном из ресторанов под Минском, на него приглашение получило всего 26 человек. Причем большую часть приглашенных гостей составили не родственники, а коллеги Дмитрия по цеху. Из родных со стороны жениха присутствовали лишь мама и старший брат со своей спутницей. Со стороны новобрачной также родители и пару друзей.

Русские традиции на этой свадьбе особенно не соблюдались. Не была выкупа, «хлеба-соли», обсыпания зерном, бросания детям конфет.… Даже авто молодоженов не было украшено.

Перед свадебным банкетом молодожены устроили свадебную фотосессию, затем на некоторое время скрылись в неизвестном направлении и уже ближе к вечеру вернулись в ресторан, к гостям. Кстати, на свадьбу жених был облачен в серый пиджак, черные брюки с лампасами и в бабочку!

После свадебного путешествия молодым придется жить раздельно: жена – в Минске, а Колдун – в Москве, где у него работа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.