Новости » Свадьбы знаменитостей: Женился Роджер Уотерс

27.01.2012

Женился Роджер Уотерс

Роджер Уотерс - бывший басист группы Pink Floyd, сыграл свадебное торжество с актрисой Лори Дернинг.

Первым про свадебное торжество 68-летнего Уотерса поведал ди-джей Говард Стерн, упомянув об этом на сайте своего радио-шоу. А самим музыкантом не дано никаких комментариев по данному поводу. Напомним, что помолвка Дернинг и Уотерса была проведена более еще семи лет назад. А в ноябре прошлого года в СМИ просочилась информация о том, что пара, наконец-таки, решилась узаконить свои длительные отношения.

Для Роджера данный брачный союз по счету уже четвертый. Женился басист в первый раз еще в 1968 году. На тот момент его избранницей стала Джуди Тримм. Распались семейные отношения в начале1975 года, а спустя еще год мужчина вступил в брачный союз с Кэролайн Кристи, а расстались они  в 1992 г. Почти сразу после этого в 1993 г. музыкант женился на Присцилле Филлипс. Союз протянул до начала 2001 года. Стоит напомнить, что у Уотерса от предыдущих брачных союзом есть сын-музыкант Гарри и дочь Индия, работающая моделью, и еще один сын, родившийся в 1997 г.

В планах новобрачных не запланирована поездка в свадебное путешествие, так как у музыканта должны состояться выступления в рамках тура "The Wall Live". Парочка уже направилась в Австралию, где Уотерс должен дать пару концертов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (3)  Распечатать
 
#1 написал: AnnaKorolgr



Группа: Посетители
Регистрация: 29.01.2012
совет да любовь))
Публикаций: 0 | Комментариев: 6    
 
#2 написал: Alisangdwv



Группа: Посетители
Регистрация: 31.01.2012
вот вот)) love
Публикаций: 0 | Комментариев: 7    
 
#3 написал: MarinaSeoke



Группа: Посетители
Регистрация: 1.02.2012
давно пора....
Публикаций: 0 | Комментариев: 8    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.