Новости » Свадьбы знаменитостей: Марина Александрова идет под венец

26.01.2012

Марина Александрова идет под венец

В ближайшее время актриса Марина Александрова станет женой и матерью.

Актрисой Мариной Александровой, известной по телесериалам «Звезда эпохи» и «Бедная Настя»,  этим летом было объявлено о намерение покинуть театр «Современник». Данное решение было настоящим ударом для Галины Волчек - художественного руководителя, а также для всей, но о причине данного решения Марины ее поклонники и коллеги могли лишь догадываться.

И лишь в октябре прошлого года стало известно о том, что Марина в положении, поэтому она и покинула работу. Александрова призналась, что давно уже мечтает о рождении первенца и ради этого готова отказаться от карьеры, посвив себя заботам о ребенке.

Мария, помимо радости скорого материнства в ближайшее время собирается стать женой Андрея Болтенко - режиссера Первого канала.

Длительное время Марией скрывалось настоящее имя своего бой-френда, но в начале декабря парочка была замечена вместе на различных мероприятиях. Видимо, молодые люди пришли к решению, что их чувства прошли все проверки на прочность, и они уже устали от постоянных обсуждений и слухов о таинственном избраннике Марины.

Напомним, что ранее Марина уже состояла в браке со своим коллегой по работе - актером Иваном Стебуновым.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.