Новости » Свадьбы знаменитостей: Мария Шарапова определилась с днем свадьбы

30.01.2012

Мария Шарапова определилась с днем свадьбы

Баскетболистом Сашей Вуячичем было обещано сообщить в ближайшее время дату бракосочетания с Марией Шараповой.

Александр Вуячич - словенский баскетболист американской борной «Лос-Анджелес Лейкерс» и российская теннисистка Мария Шарапова обручились два года назад, но официальное свадебное торжество у молодой поры еще не состоялось. Это связано с тем, что у молодых людей на личную жизнь практически не хватает времени, так как они занимаются карьерой. Ходили слухи, что Марии некоторое время запрещали даже видеться со своим возлюбленным, так как для участия в долгих матчах и турнирах важна собранность и концентрация.

Однако недавно в одном из интервью, данному российскому журналисту Саша поведал, что на следующей неделе будет известна точная дата бракосочетания с Марией. Также Александр выделил, что дата церемонии уже была согласовано с невестой, но право объявить об этом в прессу он уступает своей возлюбленной.

Ранее молодая пара планировала устроить свадьбу на территории США, а уже после этого провести венчание в Москве в храме Христа Спасителя.

Шарапова познакомилась с Вуячичем на матче «Лейкерс» осенью 2009 года, поклонником которого являлся один ее близкий знакомый. Уже через год, на первую годовщину их отношений, молодым человеком было сделано предложение теннисистке в кругу близких друзей, что весьма приятно удивило Шарапову, которая тут же ответила согласием.

По всей видимости, в ближайшее время этим планам суждено воплотиться в жизнь, и Мария поменяет статус невесты на статус супруги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.