Новости » Свадьбы знаменитостей: Американский политик собирается жениться на мужчине

31.01.2012

Американский политик собирается жениться на мужчине

Барни Франк, который является американским демократом, готовится вступить в брак Джимом Риди - своим партнером.

В заявлении на заключение брака не указаны ни место, ни дата проведения свадьбы. Стола известным лишь то, что Риди в настоящее время 42 года, он является партнером 72-летнего конгрессмена, проживает в штате Мэн и является фотографом и владельцем фотолаборатории.

Франк является одним из первых политиков Америки, который заявил, что является приверженцем нетрадиционной ориентации. Данное заявление, которое в течение многих месяцев бурно обсуждалось в СМИ, было сделано Франком еще в 1987 году. В начале ноября прошлого года конгрессменом было заявлено о намерении принять более активное участие в парламентских выборах. Помимо этого политик планирует уделять больше времени "писательству, чтению книг и преподаванию".

Парламентарий еще в марте 2011 года поведал публике, что думает о написании книги об истории и развитии движения в защиту прав людей нетрадиционной ориентации.

Впервые Франк был избран в конгрессе в 1980 году, а известен политик своей либеральной позицией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.