Новости » Свадьбы знаменитостей: Ради жениха Дрю Бэрримор поменяет вероисповедание

01.02.2012

Ради жениха Дрю Бэрримор поменяет вероисповедание

Свадебное торжество Дрю Бэрримор состоится по иудаистским обычаям и традициям.

Голливудская актриса Дрю Бэрримор собирается вступить в брачный союз со своим возлюбленным Уиллом Копельманом – арт-консультантом. Жизнь Дрю перевернуло с ног на голову знакомство с Уиллом. Девушка признается, что постоянно пребывала в неспокойной и нестабильной атмосфере, но привнести комфорт и гармонию в ее судьбу удалось ее возлюбленному. Ей так этого не хватало.

Данные отношения для Дрю стали лучшим периодом в ее жизни. Именно по этой причине актриса полностью отказалась от мясных продуктов ради Уилла, который их не переносит. Девушка готовит для их обоих, что и явилось причиной перехода к вегетарианскому питанию.

Также Уилл, благодаря своей профессии, начал приучать свою возлюбленную и будущую жену к миру искусства, что также весьма нравится актрисе.

Также помимо всяческих предпочтений в искусстве и в еде, Дрю готова ради любимого пойти и на смену веры. По слухам, девушка готовится перейти из христианства в иудаизм, чтобы парочка смогла организовать свадебное торжество по религиозным обычаям, характерным религии Уилла.

Свадебная церемония влюбленных назначена на конец текущего года. А предложение своей возлюбленной было сделано Уиллом в штате Айдахо во время совместных рождественских каникул.

Стоит напомнить, звезда кинофильма «Ангелы Чарли» уже дважды состояла в браке, но они были весьма непродолжительными.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.